결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 암시롱

안녕하십니까

저는 말리부 1.5LTZ 차량 소유자로 7월4일부터 운행중입니다

9월에, 그리고 오늘아침(10월7일)에 겪은 내용인즉

주행중인데 갑자기 핸들이 묵직해지면서 순간 조작이 2~3초쯤 잠긴다고 할수있는

상황이 되었다가 정상적으로 돌아오긴 했지만 당시 많이 놀랬습니다

9월에 그런 상황은 처음 느끼다보니 뭐지 하면서 그냥 지나쳤는데

오늘 아침에 그런현상이 또 있다보니 그때 생각이 불현듯나기에

시내중행이 아니 고속도로에서 그런 현상이 갑자기 날 경우를 생각하니

영 불안하네요

혹, 그런현상을 느껴보신분이 계신지요? 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"핸들이 주행중 순간 잠기는듯한 현상은......"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

리부홀릭
그러게요...많이 놀라셨겠네요. 결함문제라고 하면 제작사에서 하루빨리 리콜조치 해줘야할 문제 네요.
comment menu

"리부홀릭님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

리뷰리뷰말리부
혹시 차선이탈 방지 기능 켜 놓으신 상태였다면 그런 느낌이 들 수도 있습니다.
comment menu

"리뷰리뷰말리부님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

권한이 없습니다.