결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Bravomylife
13년8월 말리부 가솔린 입니다 얼마전 중고 구입했구요 29500키로

탔습니다 . 다 맘에 듬니다 근데 시동걸어놓구 신호대기시

드드드 드드 아님 다다다 이런 잡음이 들려요 꼭 마후라 살짝 터진거

같은 ~ 동서울 사업소 들어가니까 타이밍체인 테셔너 교체 출고

또 입고 배기 매니폴드 교체 출고 영등포 서울사업소 입고 스로틀바디

교체 출고 증상이 그대로 입니다 넘 짜증나서 엔진교체 해달라

했는데 정비하시는분은 다른차두 난다 정도에 차이다 이러구요

그래서 정비들어온 말리부 들어봤죠 안남니다

근데두 버티기루 밀어부치내요 정말답답해서 그럼니다

같은증상으로 수리 하시분들 있으시면 꼭꼭

답좀해주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"시동후 드드드드 소음"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

리부리부말리부
저도 이번에 2013 말리부 가솔린 60000키로 구입했는데 아침에 처음 시동걸고 한 500까지는 그소리가 납니다 거슬려 죽겠어요 .....
comment menu

"리부리부말리부님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

권한이 없습니다.