결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 말리도리

안녕하세요~!

구매고민중인한사람입니다 ㅋ

말리부기능에대해서질문하나하려고합니닷.!

그 크루즈콘트롤기능인가? 자동으로 속도 게속 가는거있자나요

그거 기능으로 정속주행시

앞에 자동차가 나타나면 속도가 저절로 줄어드나요?

그랜저나 에쿠스 이런차들은 그런걸로 알고있는데

말리부도 같은 기능을 가지고있는 건지 궁금합니다 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"말리부기능에대해서!"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

굴쓰미
그건 어드벤스스마트컨트롤이라고 현대차에 있는 크루즈 컨트롤 기능이고용.

그냥 크루즈컨드롤(말리부에 있는)은 그냥 정속 주행만 가능합니다, 속도가 저절로 줄어들진 않습니다.

헷갈리지 마세요..
comment menu

"굴쓰미님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

말리도리
ㅇ ㅏ회장님 답변감사합니닷ㅋ
그럼 브레이크에발만 올리고 속도줄임다시 세팅속도로올라가고 그런거군요?
감사합니다
감기조심하세요

"말리도리님의 댓글"

도둑놈™ → 말리도리
아닙니다
속도 줄인다음 감속페달에서 발 뗀다고 속도가 다시 올라가지 않아요
버튼 조작을 하거나 아니면 다시 가속을 해서 세팅해야 합니다
반대로 크컨 중에 가속 페달로 지정속도보다 높인후 가속에서 발 떼면 지정속도로 줄어들면서 크컨은 유지합니다

"도둑놈™님의 댓글"

눈부시리 → 말리도리
브레이크 밞으시면 꺼지네요..다시 주행 속도 맞추셔서 하셔야해요..한가한 도로에서 연습함해보시면 금방 익숙해지십니다.
참고로 기능 몇가지돼니 메뉴얼 필독이나 영업사원 불러서 같이하세요..

"눈부시리님의 댓글"

말리도리
크하학
어렵네요....
답변감사합니닷ㅋ

"말리도리님의 댓글"

권한이 없습니다.