결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 눈부시리
오늘 서광주 사업소 들어가서 메모리시트 업뎃하고  트렁크 문짝 끝까지 안열리는거 점검하고 왔습니다.
메모리시트는 기사님께 말하니 예약없이 바루 해주시더군요..
실험결과 운전석 이동중 시동을 걸어도 잠시 멈췄다가 자리 찾아가더군요..할상 탈때마다 1번 눌러서 자리잡으면서 신경 쓸일 없어진거 같아요..
트렁크 잘 안열리는것도 지정하구 바로 서비스에서 알페온도 그렇다 크루즈도끝까지 안열린다는 말만 듣다 스프링 교체후 한방에 끝까지 쭉 올라갈때 희열까지 느껴지더군요 순간 속으로 두군데 센타 찾아가서 한번 이따구로 정비하지마라구 쓴소리하고 싶어지더군요. 
하지만 이제라두 됐으니 다행이다 싶어 참아볼랍니다.^^ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"메모리시트 업뎃..트렁크 문 잘안열림 점..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

굴쓰미
잘 하고 오셨습니다.
comment menu

"굴쓰미님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

눈부시리 → 굴쓰미
다 운영진 여러분께서 수고해주신덕에 된거 같습니다. 감사합니다..^^

"눈부시리님의 댓글"

주차금지
지금 사업소 왔는데 메모리시트 업뎃 자체를 모르는군요 ㅠㅠ

"주차금지님의 댓글"

권한이 없습니다.