결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 다마네기1
2월20일날 출고된 말리부...
인도 받은 다음날 방전되어 새로 교환했고
또 어제 11월28일 출근할려는데 방전되어
무지 고생했습니다...
하루이틀 운행한것도 아니고 저는 실내등도 저는 절대로 수동으로
사용합니다   왜 방전이 되는걸까요???
충전을 했는데도 계기판  불도 안들어오고 주행을 하고
한참있다가 디지털 계기판 들어오고 바퀴 압력을 나타내는 숫자도 처음에는
좌우 앞뒤 4개 숫자가 들어와야 함에도 한개만 들어오더니 한참 주행하고
있으니깐 하나씩 시간차를 두고 들어오더라구요   내참....
블랙박스는 없구요  왜 방전 되는지 이유를 모르겠습니다
방전 자주되는 차가 따로 있는건지.... 답  답  합니다....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"배터리가.....또"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

빈스파파
사업소 가셔서 제대로 항의해 보세요... 문제가 있는겁니다. ㅡㅡ;
comment menu

"빈스파파님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

말리부맨이야
사업소 가셔서 강력하게 크레임 거세요...제너레이터도 함 보시구요...
운행중 발전이 제대로 안되면....문제가 있을 수 있겠죠..

"말리부맨이야님의 댓글"

깜시대왕
저하고 같은 증상을 보이시네요.
시간이 없어서 사업소에 못가고 있는데, 함가서 개진상을 부려야 될것 가네요.ㅠ.ㅠ

"깜시대왕님의 댓글"

고레
충전이 제대로 안되는 것 같네여
빠른시일내 사업소 방문 하세요.

"고레님의 댓글"

권한이 없습니다.