결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 상탁

어제밤에 문자보내면서 운전하다가 이렇게... 견적이 얼마나 나올까요 ??
속상합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"회원님들.."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

주차금지
저도 거기 얼마전에 수리했는데 30들었습니다 쉐보레서비스센타는 아니구요 공업사에서 했어요. 그부위가 댕겨내기가 힘들다는군요
comment menu

"주차금지님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

스타일맨
여기좀 많이드실꺼예요~ ㅠㅠ

"스타일맨님의 댓글"

손톱깍기
전이것보다좀더심하게상처났습니다 차산영맨에게도움요청해서영맨단골로하는카센타에서싼가격으로30에감쪽같이처리되었습니다 상처가저보다덜하니25정도될것같네요

"손톱깍기님의 댓글"

손톱깍기
쉐보레직영서비스센터에가면 견적50정도나와요 그리고 강판을펴서하는게아니구그부분을잘라서 다른철을용접으로붙인다네요 제가연산동쉐보레직영점에서직접설명들은겁니다 이런건 일반실력있는카센터가 있는그대로잘고쳐줄겁니다

"손톱깍기님의 댓글"

상탁
공장말고 동네 덴트집가도 수리되겠죠 ㅜㅠ 차가 애물단지네

"상탁님의 댓글"

설레는밤
전 사진의 약 2배 정도 해 먹었었는데요...
서비스센터에서 60나왔습니다. (ㅠㅠ)

"설레는밤님의 댓글"

말붕
혹시 집이 안성.평택 방향인가요.
제가 본듯해서요.
보면서 가슴이 아팠는데,

"말붕님의 댓글"

쿤타킨테
마음이 속상하겠네요 ㅠㅠㅠ

"쿤타킨테님의 댓글"

빈스파파
아...저런...흰둥이를...ㅡㅡ;

"빈스파파님의 댓글"

상탁
견적 20에 맡겼는데 어제 아침에 보냈는데 아직도 안오네요 ㅎㅎㅎ

"상탁님의 댓글"

권한이 없습니다.