결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 종스타일

이제 막 한달 정도 됬는데요 .

날씨가 추워서 그런지 브레이크등 테일 램프에 습기가 차네요 ,

영맨에겐 전화했는데 좀 타시다가 다시 생기면 사업소 들어가라는데 (범퍼를 뜯어 야 한데서)

사업소 전화해보니 일주일 이나 밀렸다고 하고.. 사업소 들어가서 그때 습기 없으면 교체 힘들다고 하고 ..

아놔 어떻게 해야 하죠.. 3군데가 습기가 차는데 다 바꿔 버려야 는데,.,,

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"브레이크등 습기 차네요 ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

말리부맨이야
이정도면 많이 찬거 같은데요...
사진찍으셔서 증거자료로 보관하세요......
comment menu

"말리부맨이야님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

고레
문제가 마아 보이내요
빨리 사업소 가보세용
램프에 습기라니

"고레님의 댓글"

대장님
저도 같은 증상으로 사업소가려고 3~4일 기다렸더니
없어져 버렸네요
지금 유심히 지켜보고 있습니다. 또 습기가 차면 함 가볼려구요

"대장님님의 댓글"

내맘속말리부
말리부 취급설명서 9-24페이지 참고사항 부분에 내용이 나와있네요. 자세한내용은 직접함 보시고요. 일시적인현상이며 시간이 경과되더라도 사라지지않으면 정비받아보라고 나오네요. 사업소 들어갔을때 습기가 없으면 교체가 힘들다고 하는것도 요내용 땜에 그런거 같습니다.

"내맘속말리부님의 댓글"

맑은술
범퍼 상짝만 벌리고 교체 가능 합니다
전 죽은거미가 있어서 사업소에서 교체 받았네요

"맑은술님의 댓글"

스타일맨
사업소빨리들어가시길 ㅜ

"스타일맨님의 댓글"

종스타일
오늘 사업소 갔다왔는데요. 물론 말끔이 말라서 갔죠 . 위사진 보여줬더니 교체 해준다 하네요 전부다 해달라고 했는데..

그런데.. 날이 추워 범퍼가 깨질수 있어서 날이 풀리면 오라고 하네요 .. 이거참 기름값들고 가서 한시간 기다리고..

일단 접수 는 해놓고 사진을 번호판 나오게 다시 찍으면 더 좋을거 같다는 말과 ... 사진첨부 해야 본사에서도 인정한다나 ...

봄이나 되야 교체 해야되나 봐요 ..

"종스타일님의 댓글"

판다
지엠 고질병인가? 크루즈도 저런 문제로 말 많았죠.....

"판다님의 댓글"

권한이 없습니다.