결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 홍성

2013년형 테일램프 습기및 물방울 맺힘현상이 발생했네요

금요일 저녁에 발생해서 ,,, 토요일 일요일 이 지나도 여전하네요

서비스센터  겨울이라 ..갈려면 밑에 범버 분해후 작업해야되서 ....

여름에 작업하자고 ....

세차 산지 한달도 안됬는데...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"2013년형 테일램프 습기"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

대박쇼
지금 당장해달라고 하세욧!! 누굴 봉으로 아나 어디 센터에요?
comment menu

"대박쇼님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

홍성
테일램프가 원래 습기가 안차는게 정상 아닌가요?

현.기차 /에셈/ 탈때는 한번도 그런적없었는데 .....

세차가 습기가 차고 물방울이 수십개가 있네요

"홍성님의 댓글"

타코마
저는12년식인데 습기가 차더라고요
그래서 써비스 에전화 했더니 센터에 와서 20분간 시동 건상태에서 확인하고 조치 한다고 하네요
어이없음

"타코마님의 댓글"

사막의아들
뭐여?

사진찍을때 제발 숨좀 멈추고 찍어요

센타 가야지요 뭐

"사막의아들님의 댓글"

홍성
넹~~사진 사이즈가 크게 찍어서 그래요~~!! ^^

"홍성님의 댓글"

우히히힛
습기는무조건 교환입니다 저는아직삼성차타고있찌만 습기조금만차도 교환이원칙이에요... 전같은곳만 3번무상교채받았따능

당장가서 교환받으세요

"우히히힛님의 댓글"

김센스
교환안해줍니다. 저 포기했어요. 헤드램프 두쪽 저것보다 심하게 습기차구요.
헤드라이트 안쪽으로 물흐릅니다. 자연적인현상이라네요.
본사하고도 통화했습니다..

"김센스님의 댓글"

권한이 없습니다.