결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 튜링
날씨가 많이 춥네요..ㅎ 감기주의하시구요....

아... 관리해준다고 지하주차장에 매일 보셔두고..문콕 안당할려고 최대한 노력해서 차량도 주차하고
하는데도.. 아우 ...xxxx 세차하면서 확인하니 문콕 장난아니네요.. ㅡ,.ㅡ

혹 문콕 정비해보신 분들은 가격 떄가 얼마나 되나요..?
전 앞 뒤 휜다 쪽에만 유독 문콕들이 있네요.. 7방 ,,, 페인트는 안나가고  접힌부분
찍힌 정도는 얼마나 되는지 궁금합니다.
검은색이라 근처에 가면 쭈글쭈글?? 한 상들이 맺쳐 보기 안좋습니다. --

저희 동호회 분들이라도 .. 주차하실 때 태우신 지인분 들 내리게 하고 주차하는 매너 ^^ 필요합니다..

그럼 수고하시고 좋은 하루 보내세요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"말붕이 문콕 비용.."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

판다
도어딩 대략 3만원 할겁니다.... 광택이나 이런거 하면 저렴하게 잡아 주기도 하구요....
comment menu

"판다님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

스타일맨
하나당 3만원입니다 ~~ 7방이시면 20만원정도~ 만원은깍아주시겠죠 ㅠㅠ 더깍아줄수도 ㅎ
comment menu

"스타일맨님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

권한이 없습니다.