결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 나이아드스청주
뒤에 따라오던 친구가 보조석뒷바퀴 옆에 알루미늄커버?같은게

덜렁덜렁 거린다구그러더라구요 차에내려서 보니까 볼트가풀린건지

이건뭐 선 다 삐져나오고 장냐아니네요 와 정말 볼트나사풀려서

사업소간게 몇번인데 이정도일줄은 좀따 사업소가서 차띄우면

사진올리겠습니다 횐님들도 확인해보세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"보조석 뒷바퀴 알루미늄커버?"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스타일맨
그거.. 볼트나사가 아니라 클립 빠진거아니에요??
차언제 뽑으신거예요? 최근에 뽑았다면 언더코팅하셨나요?
혹시 그런거면 언더코팅했던데서 클립을 안찡겨준건데.. 뒷바키 커버랑 휀다랑 잡아주는 클립있는지 보셔야될듯하네요
그 클립이 빠지면 뒷좌석 문 닫을때 닫히면서 무슨소리날텐데..
이게 아닐수도 있지만요..ㅠ
comment menu

"스타일맨님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

스타일맨 → 나이아드스청주
언더코팅따로안했으면 잘못 만든거네요 ~ 사업소마다 조금씩 틀려서 ㅎㅎ 그래도 해결되셨으니 다행이예요

저번에 말리부2.4로 정비 대결했는데 쉐보레 전국사업소.. 금상 은상이 어딘지모르겠어요 ㅋㅋ

동상은 광주흑석사거리에있는 사업소던데 광주 직영사업소는 상못탓나 안가본지오래되서 ㅠ

"스타일맨님의 댓글"

차니아빠 → 나이아드스청주
"그럼 차 맡기고 조사 해 봐서 고객 과실 아니면 내가 당신좀 조져놔도 될까요?" 라고 살포시 여쭈어 보시지 그러셨어요^^

"차니아빠님의 댓글"

나이아드스청주 → 스타일맨
차는 3월에 받았고 언더코팅은 따로 안했습니다..나사가 꽉 안조여져서 풀린거라네요 거듭죄송하다는 말만듣고 그냥 온..
하지만 청주신봉동 사업소는 xx좀 해야할듯 싶네요 영업시간 끝났으니 와서 차 맡기든가 카센타 가보라는 답변..고객님 과실이실수도있으니 화내시지 말라는 답변..

"나이아드스청주님의 댓글"

나이아드스청주
그나마 바로서비스 사장님이 전화받고 집에안가시고 기다려줘서 일단은 운행 잘하고있음

"나이아드스청주님의 댓글"

권한이 없습니다.