결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 하늘이

얼마전에 크르노님이 올려주신 밋션오일캡 주변에 누유현상 같다는 글을 올렸었는데
오늘 엔진오일 교환하러 가서 확인을 해봤더니 가스가 나오는 현상이라고 아무 이상이
없다고 합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"밋션 오일캡"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

뱁새안양
와우... 그렇구나 ^^

제차도 엔진오일 교환할때 보면 저렇겠네요...........
comment menu

"뱁새안양님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

크르노
맞아요.. 캡내부 보면 가스구멍있어요.. 정비소가서 확인해봤어요.. 캡열어서 설명해주더라구여..불량확인 정비결과두 올려놨구여..^^

"크르노님의 댓글"

포항윤가™
아닙니다. 가스구멍이 있을 수는 있지만, 저런현상은 캡문제입니다.
미션 숨구멍은 따로 있어요...
저는 현재 11500km 주행중이지만 저런현상 없습니다..

"포항윤가™님의 댓글"

조은붕어
그렇군요..한번 봐야겠네요.~
좋은정보 감사합니다.~

"조은붕어님의 댓글"

권한이 없습니다.