결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 익토말리부
우선 제 차의 증상을 말씀 드렸습니다..

아 바로 해결책이 나오네요.....-ㅅ-;; (진작 물어 볼것을 괜히 2번이나 차 까봤네요)

일단 사업소 들어갔다 나오면 하루정도 소리 안나고 다음달 다시 소리나더군요..

제가!! "차장님 문에서 이런 소리가 나요..ㅠㅠ 헬프헬프" 
"인터넷에서 찾아보니 저랑 비슷한 사람이 많아요 헬프헬프"
"인터넷 찾아보니 후크 조정하라는데 이게 머죠? 헬프헬프"

아는분께서
"클립같네 그거 조정해도 또 발생할 수 있어..완전히 잡기 힘들지.."
"그리고 차 열어보면 열어볼 수록 소리가 심해질 수도....."

"그럼 어떻게 하죠..ㅠ 벌써 2번 까봤어요.."

"이번에 입고 사업소 들어갈때 나한테 한번 연락해...(오!!!!!!!!!!!!)"

결론!!

도어에서 그르륵 구슬 굴러가는 소리 나는분들 있죠..
이건 도어 플라스틱조립할때 위쪽에 고정 클립이 있는데 이게 유격이 발생해서 날 수 도 있다고 합니다.
그리고 완전히 잡는건 힘들고..입고 시킬때마다 심해질수도 있다고 합니다(제가 그러네요)
암튼 참고가 되었음 좋겠네요..ㅠ

말리부 잡소리를 완전히 잡을때까지 저는 계속 달리렵니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"오늘 군산조립공장 아는분과의 간담..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

하늘이
난 뽑기를 잘해서 그런지 5개월이 됐는데 잡소리 하나도 없습니다 부디 수리가 잘 되길 바랍니다
comment menu

"하늘이님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

굴쓰미
전 재고차를 구매해서 초기 생산 분인거 같지만,, 오히려 지금 발생하는 문제들이 전 하나도 없네요..

정말 정말 감사에 또 감사를 하고 있네요..

"굴쓰미님의 댓글"

스나이큐서울
차량에 아무 문제없다면 다행이겠죠..
대다수가 어떠한 문제점을 안고 생활화 합니다

"스나이큐서울님의 댓글"

뱁새안양
차 생산할때 제대로 된 차를 만들어야 겠죠.... ^^ (이런 문제는 없아야죠)

"뱁새안양님의 댓글"

대박쇼
문제가 안생길 수 없으니 사람이 하는 일인데.. 쫌 잘 고쳐주이소 사람 두번 쥑이지 말고!!!!!

"대박쇼님의 댓글"

권한이 없습니다.