결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 맑은술

조수석쪽 데루등 깜빡이 부분에 조그만 거미가 들어있네요
데루등 교환 할려면 범퍼를 내려야되나요??
데루등을 바꿔야할지 고민되네요.....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"데루등 이물질"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

말리부하이
교환필요없이 트렁크열고 데루등뒷쪽에서 에어건 불어주시면 벌레 아래로 떨어져내려갑니다 데루등 습기차는것아닌이상 괜히 뜯는건 별로같습니다
comment menu

"말리부하이님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

말리부하이 → 맑은술
저도 얼마전에 벌레가 두마리 들어갔길래 트렁크 안쪽에서 불어주니 아래로 다 떨어져 사라졌습니다. 신경 쓰이시면 교체하시는게 나을수도 있습니다. 스트레스 안받는게 오래사는방법이거든요..

"말리부하이님의 댓글"

맑은술 → 말리부하이
외부 투명커버와 안쪽 커버사이에 있는데 에어로 불어서 없어질까요??
처음 조립시에 들어간것같은데요...

"맑은술님의 댓글"

댕이
저는 세차중 발견했는데...파리가 두마리 죽어 있네요....운전석쪽 휀다 데루등에요 ㅡ.ㅡ^

"댕이님의 댓글"

완소남
전 그래서 오늘 사업소에 맡기고 출근..
새걸로 교체 할려구요
3000만원짜리 차의 테일램프에 파리가 한마리는 에러죠..ㅜㅜ

"완소남님의 댓글"

굴쓰미
어쩌다가 거미가 거길 다 들어 갔는지...

"굴쓰미님의 댓글"

프리스탈
저는 파리가 들어가있던데 ㅋㅋㅋㅋ

"프리스탈님의 댓글"

쿠와아
저는 나방이~~

"쿠와아님의 댓글"

네오타천사
전 파리가 들어가 있네요... 참... 무슨 채집통도 아니고...

"네오타천사님의 댓글"

흑리부
오! 곤충채집기능도 장착되있었군요..아이들이 좋아라 하겠어요

"흑리부님의 댓글"

권한이 없습니다.