결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 익토말리부
수동변속안되는 문제점으로 인하여 어제 사업소 다녀왔습니다.
간김에 도어소음도 다시한번 봐달라고 했거요(도어소음 3번째 입고)

수동변속은 커넥터가 빠졌다고 하더군요(아놔 조립을 발로하나..ㅠ)

도어소음은 제가 요구한대로 조치했다고 하는데 제가 옆에서 감시한게 아니니 기사분을 믿고 출고했죠

그런데 어떤걸 손댔는지 문이 안잠김..ㅠ 도어소음도 안잡힘...ㅠㅠ

혹때러 갔다가 혹 더 붙음.....친절해서 좋긴한데 점점 기사분들 실력이 의심가네요..

----------------------------------------------------------------
집에 와서 오밤중에 에어필터 교환했습니다...순정----->유니필터
교환은 무척쉽더군요(현기는 똑딱이만 풀면되니 더 쉽겠죠..)
교환후 7000km만에 재교환인데 깨끗하더라고요...역시 시골을 달리는 말리부!!!

교환후 출근길이 상괘하더라고요...그냥 느낌상!! 
오늘 재입고 하라는데
문이 안잠기니 도난의 문제가 있어서 재입고는 해야겠는데..귀차니즘..ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"우울과 기쁨...ㅠ"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

나좀바
이거참.. 제차도 수동운전 안되는걸로 알고있어요.
수동 넣었다가 RPM만 왕왕. + - 이걸로 조정하는거맞지요?
수동운전에대한 설명좀..
comment menu

"나좀바님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

아저씨
저도 수동변속기에 동일 증상 있었습니다. 수동모드에서 기어변속이 안되었었죠. 서울 양평사업소 갔더니 커넥터 빠졌다고 하더라고요. 조치한 후엔 이상없이 잘 됩니다. 참고하시라고 글 남겨요...
comment menu

"아저씨님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

권한이 없습니다.