결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 둥이
1. 트렁크안  예비타이어외  장비들어간  공구함통  안딸려  오나요? 예비타이어와  삼각대만  있네요?  공구기계  따로  구입하는건가요?

2 . 트렁크  공기청정  필터옆  액체용 그런거  같이  붙어  있는건  아닌지  설명서에는  있는것  같아서요ㆍ

3. 트렁크  천장  마감재고정용  나사가  없이  구멍만  덩그러니  있어  마감재가 밑으로 쳐지는것  같아  에어필트  교환시  불편하네요  ㆍ
마감재고정  나사  원래  없는건가요?

회원님들  죄송하지만  답글  부탁드립니다ㆍ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"트렁크"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

내맘속말리부
1.예비타이어 고정시킨 볼트풀고 타이어 빼면 그 안에 스티로폼 사이사이에 공구 있어요. 공구함 따로 있지는 않아요.

2.공기청정옆에 방향제 말씀하시는거 같네요.

3.이건 저도 확인못한건데 확인해 봐야겠네요...^^;;
comment menu

"내맘속말리부님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

둥이
부산분 이시네요 ㆍ 저도 부산인데 ㅋ 자세한 설명 감사합니다ㆍ

"둥이님의 댓글"

내맘속말리부 → 둥이
아는게 이거밖에 없네요.^^

"내맘속말리부님의 댓글"

권한이 없습니다.