결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 수퍼사장
요즘 누수때문에 말이 많아서 저구 트렁크 열어보니 스페어타이어 있는곳이 물이 한가득 있네요ㅠㅠ
월요일 입고해서 원인을 찾아야 할것 같네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"말리부누수"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

질주본능
허걱~~!!.
저는 한방울도 없던데요
comment menu

"질주본능님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

볼테스
그럴리가~~
지엠 누수 테스트 장치는 알아주는
제일 까다로운 스펙의 장치인데
차의 설계문제는 아닐겁니다

"볼테스님의 댓글"

조은붕어
저는 없던데...
차마다 틀리나봐요.~

"조은붕어님의 댓글"

검마터보디젤
트렁크 누수현상이 가끔 올라오네요
전 누수현상은 꼼꼼히 봐도 없던데
설계상의 누수보다 차량순정이외에 트렁크 라인에 새로이 설치한 것이 없는가 잘 살펴보시길
예를 들어 네이게이션 매립시 고무파킹부분에 마무리를 잘 못 하였다면 누수생길 수 있습니다.

"검마터보디젤님의 댓글"

정속주행
저는 이상무

"정속주행님의 댓글"

말리부4
저도 이글보고 현미경 감시 이상무.....

"말리부4님의 댓글"

톰톰이
남부지방 비가 안와서 확인 방법이 없네요... 오늘 한번 열어 보기는 해야할듯 합니다..

"톰톰이님의 댓글"

"송갈님의 댓글"

권한이 없습니다.