결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 솥뚜껑

일반적으로 시동시 쉑쉑쉑쉑부르릉하며 시동이걸리는것이 정상인데 간헐적으로 아침첫 시동시 우타타타타(벨트가벽때리는듯한소리) 부르릉하고 시동이 걸리네요. 다시 시동끄고 재시동 하면 또 괜찮고 재현이 안되네요(지금까지 세번있었음). 구입한지 한달째....
차는 정말 좋은데... 이현상을 아시는분 가르쳐주세요
센타가서 뭐라고 해야 하나요???????
차는정말 좋은데...후회하지는 않습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"시동시 다다다다 소리??????"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

차니아빠
유명한 시동 굉음입니다.. 대부분 말리부가 갖고있는 고질병이고 지엠에서 고쳐준다고 기다리라고 한지 1년 가까이 되도록 감감 무소식입니다..지엠도 참 징~한 회사네요.. 아무래도 그냥 어물쩡 넘어가려는 속셈인듯하네요..
comment menu

"차니아빠님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

볼테스
고질병 이죠~~
답이없음 아직....

"볼테스님의 댓글"

검마터보디젤
차에 문제 될 건 없는데 참 신경쓰이죠.
아직까지 대책은 없는 걸로 알고 있구요.
시동전 배터리 온상태를 충분히 하신다음에 시동을 걸면 증상이 덜합니다.

"검마터보디젤님의 댓글"

마도로스부산
저도 가끔씩 발생하기는 한데 별 신경쓰지는 않습니다.
정비소에서도 원인을 모르겠다고 하네요~

"마도로스부산님의 댓글"

솥뚜껑
그렇군요.......감사합니다. 정말 맘에드는차 골랐는데...안타깝군요.

"솥뚜껑님의 댓글"

검마터보디젤 → 솥뚜껑
그래도 다른 만족도를 생각하면 이만한 차도 없기에 이정도는 감수하며 탑니다 ㅋㅋ
조만간 좋은 해결책 나오겠지요.

"검마터보디젤님의 댓글"

빈스파파
날씨가 추워지니... 또...시작일테죠....냉간시 발생하는 시동잡소리...ㅋㅋㅋ

스트레스받지마시고~~ 그러려니...하세요 ㅋㅋㅋ

"빈스파파님의 댓글"

권한이 없습니다.