결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 상탁
부분도색 색상맞추기 힘든가요 ???정말 신경쓰입니다 휀다를 술취한놈이 발로 걷어찼는데 판금도색후 색상차이가 너무나네요 오늘 재작업 보냈는데 2틀만 시간을달라네요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"12년형 화이트펄"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

상탁
차가 한번 그러니까 여기저기 계속 상처네요 색깔은 이쁜데 화이트펄 한거 후회되네요...
comment menu

"상탁님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

검마터보디젤
그러긴하죠.
화이트펄이 이쁘긴 한데 이런경우 참 곤란하죠.

"검마터보디젤님의 댓글"

뭐시이이라네
저두 화펄ㅜㅜ 테러 당해서 페인트 붓으로 칠했는데 표가 더 잘남ㅡㅡ;;

"뭐시이이라네님의 댓글"

내맘속말리부
아~ 화펄..ㅠ.ㅠ

"내맘속말리부님의 댓글"

빈스파파
화펄이 예쁘긴 예쁘죠...

저는 스모키 그냥...무난~~하게 타고 있는데, 가끔 화펄 지나가는거 보면...

넋을놓고 쳐다보곤 하죠....ㅜㅜ

"빈스파파님의 댓글"

저도 휀다 판금 도색 했는데,,,거의 표시 안나던데..하는 사람마다 노하우가 있는 모냥이죠...

"0105님의 댓글"

권한이 없습니다.