결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 질주본능

똥차(정화조 수거차량)가 긁었습니다.

동료 직원이랑 그장면을 목격 했으니 망정이지...

가해자가 일당 받고 일한다고 사정사정 해서 8만원 받고 끝냈습니다.

제가 좀 약한 분한텐 약합니다.ㅎㅎ

덴트 견적은 8만원 나온답니다. 근데 작업시간이 5시간. 

덴트를 해야할지, 붓 테인트로 칠해야할지?..

경험담 좀 알려 주세요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"출고 45일. 첫 테러 당했습니다"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

휴그랜트
절대로 붓 페인트로 칠하지 마세여!!! 그래도 아직 새차인데......
덴트 강추!!!
comment menu

"휴그랜트님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

검마터보디젤
범퍼부위라 8만원주고 5시간동안 덴트하기엔 좀 애매합니다만 8만원 아껴서 뭣하겠습니까.
숙련된 분들이라면 웬만큼 커버할 정도의 기스입니다만 숙련된 분들이 아니고서야 붓페인트하고 컴파운드질해서 커버하기는 쉽지 않습니다.
그냥 깔끔하게 덴트 맡기는게 좋을 듯 하네요.

"검마터보디젤님의 댓글"

행복주는맨
마음이 아프겠네요. 가능한 덴트를 하는 것이 마음이 편 할 것 같네요.
저는 세차 한달만에 테러를 당했지만 가해자가 발뺌을 하는 바람에
덴트도 안 하고 대충 처리 했는데 지금에 와서 후회를 합니다.
잘 처리하시길 바랍니다.

"행복주는맨님의 댓글"

빈스파파
그래도, 현장에서 잡았으니 다행이네요...에효...

"빈스파파님의 댓글"

볼테스
속에서 불이나겠네요
잘해결되서 다행~~

"볼테스님의 댓글"

권한이 없습니다.