결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 송갈
무심코 트렁크밑 스페어타이어을 봤더니...왠일 물이있더라구요. 그래서 가까운 사업소에 갔더니 약15분정도 물을 뿌려보더니 트렁크좌측 환기구에서 넘쳐 흘렀습니다. 부품을 교환했습니다. 여러횐님들께서도 자주확인들하시기바랍니다. 12년1월 출고차량 입니다. 참고들 하세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"트렁크 누수.."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

눈부시리
헐...생각지도 못했네요..비오구나거나 세차후 꼭 확인해봐야겠네요..
comment menu

"눈부시리님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

조은붕어
좋은 정보 감사합니다.~
당장 열어봐야겠네요^^

"조은붕어님의 댓글"

검마터보디젤
흠 확인한번 해봐야 겠군요. 정보감사합니다

"검마터보디젤님의 댓글"

내맘속말리부
저도 확인해봐야겠네요. 감사합니다.

"내맘속말리부님의 댓글"

한남아바타
2012년1월식 22,000Km 아직 침수현상은 없습니다.

좋은정보 감사합니다.

"한남아바타님의 댓글"

스나이큐 → 한남아바타
한남동이면 저하구 사는데도 비슷하구 연식과 거리도 비슷하군요 ^^

"스나이큐님의 댓글"

볼테스
저도 확인 해봐야 겠네요~

"볼테스님의 댓글"

질주본능
현기 제네가 그런다길레 얼마전에 확인해봤는데
물 한방울 없었네요

"질주본능님의 댓글"

포레스트
차량 구입하고 나서 다시 되팔때까지 트렁크 하단부 스페어 공간 한번도 확인 안하는 분들도 굉장히 많을듯요 ㅎㅎ

"포레스트님의 댓글"

"나좀바님의 댓글"

장돌
감사^^ 확인해봐야겠네요

"장돌님의 댓글"

권한이 없습니다.