결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 나좀바

평소 대수롭지않게 생각헀었는데 소나타 지인께서 이건뭐냐고 지적을 하길래
언젠가는 이부분으로 문제가 있을수 있겠다 생각되어 문제를 제시합니다.
좋은길만 다닌다면 아무런 문제는 없겠지만요.
주차 브레이크 케이블인것한데 돌출되어 좀 늘어져 있으니...
그림과 같은 말리부 하체에 대하여 과연 여러분들은 어떻해 생각하십니까?

[회사측에서 필히 알아야할 사항 임]

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"말리부 하체에 대하여"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

볼테스
사진이 엑스박스네요
comment menu

"볼테스님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

검마터보디젤
말씀하셨다시피 이왕이면 안전하게 배선이 되면 좋을 것 같긴 합니다만
현대 기아차 하부 보고 울 말리부 하부보면 참 감탄사만 나옵니다.
얼마전에 배기튜닝하러 두어번 전문샾에 갔었는데
뽑은지 얼마안된 yf소나타하고 k5하부를 본적 있었죠.
참 가관이더라구요. 역시 겉만 번지르 속은 썪은 참 양심없는 회사구나 하고 느껴지더군요.
그래서 그런지 저런 건 문제거리로 보이지가 않네요 ㅎㅎ

케이블아래로 노출된 로어암보이시죠? 알루미늄으로 된거?
그거 닿을 정도만 되도 차 안가갑니다 아니 못 다닙니다. 그러니 그런걱정 안하셔도 될 것 같네요

그리고 오프로드카도 아니고 세단타고 그런길로 갈려고 하는 사람도 없구요.

"검마터보디젤님의 댓글"

지레므다
저거 나도 눈에 밟히긴 하던데..

"지레므다님의 댓글"

질주본능
소나타 운전자가 지적...ㅎㅎㅎ

"질주본능님의 댓글"

빈스파파
별로 문제 될게 없어 보이긴 하는데요... 흠...일부러 차밑으로 누군가가 들어가 끊어버리지 않는이상...ㅋㅋㅋ

"빈스파파님의 댓글"

로보캅
주차 브레이크 케이블 맞구요.. 걱정 안하셔도 됩니다.ㅎㅎ

"로보캅님의 댓글"

권한이 없습니다.