결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 네오타천사

노면이 조금만 안좋아도 조수석 쪽에서 찌직 찌직 하는소리가 나고 방지턱 넘어갈때 조수석쪽에서 턱, 턱, 띠딕 하는

소리가 나네요

룸미러 쪽에서도 나는거 같구요.  룸미러는 하단부위를 손으로 누르면 깨지는 듯한 소리가 나고요

조수석 다시방 위에 가로줄중에 금속으로 된거 위아래로 흔들어보면 찌직 찌직 소리나고요

특히 아침이나 에어콘 틀었을때 소리가 유독 심한게 실내 온도가 낮으면 소리가 더 나는듯한데요

나온지 4개월밖에 안된찬데 완전 스트레스 만땅이네요

사업소가서 정비사랑 같이 운행해봤는데 소리가 안나고 또 혼자 타니까 소리 나네요  -,.-

가로줄 흔들어서 소리나는건 정비사가 원래 나는거라는데요

다른 분들도 가로줄 흔들면 소리나시는지?  글고 룸미러 하단부위 누르면 소리나시는지요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"실내 잡소리"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

검마터보디젤
글쎄요 그부분에서 나는 소리는 없는 것 같네요.
comment menu

"검마터보디젤님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

LIBU스타
실내플라스틱으로 된곳은 찌직거림서 소리나긴하죠 저두잡소리 나요
님과같이 근데 차가조용하다보니 더 심하게 들리는거 같아요 룸미러하단도 소리나긴하는데 노면안좋은곳가면 거기서 나는게 아니고 조수석쪽에서 나긴하는데 시트밑에서 나더군요

"LIBU스타님의 댓글"

하늘과사람
가끔가다가 틱~! 소리가 나긴합니다..큰문제없다고 봅니다..

"하늘과사람님의 댓글"

고말디
저두 비슷한거 때문에 미치겠나이다 조수석 대쉬보드 부직포 붙혔는디도 나네요 ㅠㅠ

"고말디님의 댓글"

권한이 없습니다.