결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 아롱사태

6000K, 13년형 5개월 탔는데...
" 리모트 시동장치 점검요망" 이런 메세지가 나오네요...
근데... 4월29일부터 그랬는데..30일에는 스마트키로 문 여는데(손잡이 버턴으로) 안되더군요..
그리고 5월 1일은 스타트 버턴을 눌러도 시동이 안 걸리더군요..
잠시후 다시 하니까 시동 걸리고...

"리모트 시동장치 점검요망" 이란 메세지로 인하여 차량에 발생되는 현상이 궁금합니다.

그리고 제 차도 똥냄새 겁나 심합니다.
겨울에 사서 에어컨 한번도 안 틀었는데도 냄새 심합니다.
20년 차 가지고 다녔는데... 이런경우 첨이라 도대체 이해가 안가네요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"오류 메세지의 원인이 궁금합니다. 사진참..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

빈스파파
리모컨 키 배터리 문제 아닐까요? 흠흠...

저도 작년 10월에 사서 에어컨 딱 두 번인가... 작동여부 점검 하느라 아주 잠깐 켠것 외에는 안키고 다녔는데...

며칠전 오후에 날씨가 더워져 에어컨을 켰더니... 어후~~ 냄새가 ....ㅜㅜ

얼른 창문열어 환기 시키고... 내기로 얼른 돌려 놨더니...그나마 조금 나아지던데요...ㅜㅜ
comment menu

"빈스파파님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

붕행
사업소 들어가셔서 에어콘 필터 갈고 훈중해달라고 하세요..
지난 늦가을에 이냄새때문에 고민..
그후 말끔하네요.

"붕행님의 댓글"

핑크로드
베터리 교체하심 됩니다... 설명서에 자세히 나와 있네요...ㅎㅎ

에어컨 냄새 나시는분이 의외로 많으시네요...

훈증해 달라고 하면 되는군요...!!

"핑크로드님의 댓글"

권한이 없습니다.