결함토론&정비

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 김성운

평소 항상 주차하던 곳에 주차 하는 중에 ...

잠시 딴 눈 팔다가 운전석 사이드미러를 기둥에 찍어버렸네요 ㅠㅠ

램프 + 흰색 껍데기 + 거울 은 이상 없는데

겉에 테두리 검은 부분 끝쪽이 1센치 정도 패였어요 ㅎㅎ

그래서 흰 부분이랑 검은 테두리 부분이 유격 생겼는데 이거 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. 검은 테두리 부분 명칭이 뭐죠 ?

2. 사이드 미러 ass'y 로 갈면 20만원 넘는다는데 ㅠㅠㅠㅠ

검은 테두리 부분만 구할 방법 없을까요 ???

교체 하셨던 분 중에 이전꺼 갖고 계시는 분~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠ

3. 검은 테두리 부분을 손으로 펴 볼려고 했는데 무지 딱딱하던데 이거 금속재질인가요 ???

4. 금속재질이든 플라스틱 재질이든, 덴트집 가서 좀 펴 달라고 하면 펴 줄까요 ?????

완치는 안되더라도 유격 부분만 없으면 그냥 타고 다닐 수 있을거 같은데 ㅠㅠㅠ

아시는 분 정보 공유 부탁 드려요 ~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"12년 LTZ 알로이 / 사이드미러 테두리(검..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

moon04
싸이드밀러 하우징만 파는것 같던데요?
도색없이..
comment menu

"moon04님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

권한이 없습니다.