묻고답하기

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 버너버너
여기 저기 물어보기도 했는데 판단이 잘 안서서 질문드립니다.
영맨할인 1**만원이냐 아니면 영맨서비스이냐 에서 고민중인데요.
둘중에 하나 원하는대로 해 주겠다고 하는데 잘 모르겠어서요.
영맨서비스는 썬팅,2ch블박,네비매립(후방,안테나 포함) 입니다.
처음엔 썬팅이랑 블박은 해주고 네비매립은 반반 부담하는걸로 하자고 하셨는데 좀 아닌거 
같아서 영맨 갈아타려고 했거든요. 저한테도 문제가 있었던게 처음부터 확실하게 원하는걸 
얘기를 안했어서..ㅎㅎㅎ 원하는걸 말해봐라 하시길래 얘기해서 현금 아님 위에 쓴
서비스 둘 중에 하나 택일 하는걸로해서 원래 영맨한테 계약했습니다.    
제가 영맨 서비스에 대해서 안좋은 얘기를 너무 많이 들어서 어떻게 해야할지 잘 모르겠다고 솔직하게 얘기 했더니 
본인은 이 지역(지방도시입니다)에서 계속 영업해야 되는 사람이라 질 떨어지는거는 안한다고 하시면서 
일단 네비는 파인드라이브로 해 주겠다고 하셨거든요. (구체적인 모델은 말씀안하심)
사실 파인드라이브로 해 주겠다고 하기 전에 제가 블박이랑 네비 내가 지정한 모델로 해주실 수 있냐 했더니
네비는 파인드라이브로 하겠다 그렇게만 말씀하셔서.. 저도 딜 같은거 잘 못하고 해서 거기다가 대고
블박은요? 하고 못물어봤어요. 
맨처음 서비스 딜할때 위에 써놓은 서비스<썬팅,2ch블박,네비매립(후방,안테나 포함)>를 다 말씀드렸더니
"너무 과하시네요" 그러시길래... 인터넷 보면 다들 그 정도는 해 주시는것 같던데..ㅎㅎ
현금 1** 받고 제가 하려고 해도 그 금액을 훌쩍 넘기더라고요. 
어떻게 보면 신뢰문제인데 사실 잘 모르겠습니다. 조언 좀 부탁 드리겠습니다.   

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"영맨서비스 조언 좀 부탁드립니다."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

우히히힛
요즘 네비 bf500 후방샤크 에다가 블박 프로비아풀hd35만원짜리달면 110달라든데 썬팅안하실꺼면 6만원주고요 130정도들어가려나? 전걍 썬팅은 쿠폰으로3m작업하고 네비블박후방은 제가하고싶은거했써욤
comment menu

"우히히힛님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

권한이 없습니다.