묻고답하기

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 사이비민
5월22일 출고 했습니다. 

아직 3백키로 정도 탔는데 

대시보드쪽에서 잡소리가 들리네요 무언가 고정이 안된듯한 떨림소리 

저단기어 또는 감속시 들리는데 환장 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고, 뒷자석 에어벤트 없는거 차 나오고 알았습니다 꼼꼼히 안보고 샀으니 누굴 탓 하지는 않지만 

좀 황당 하더라구요. 

혹시 잡음 있으신 분 계신가요 ? 원인을 알 수가 없네요 ㅋㅋ

아 짜증 이빠이 데스 ㅠ.ㅠ 

그리고 에어벤트좀 넣어라 쉐보레야 뒷자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없는지 알았으면 안샀다 !!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"말리부 2.0 디젤 프리미엄팩 잡소리 문제"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

고말디
원래그런가봅니다.. 나다 안다다 그래요저도 .. 계기판 그것도 떨어요 어쩌다 ..요즘은안떨지만 대쉬보드가 저도 미티겠네요 블루투스는 끊기고 지직지지직 ㅊ초반 몇분만 ..
comment menu

"고말디님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

휴그랜트
뒷좌석 에어벤트 있긴 있습니다. 양쪽 앞좌석 밑에......
단, 풍량 조절이 안된다는거! ^^

"휴그랜트님의 댓글"

사이비민 → 휴그랜트
아하 ~ 해놓고도 욕먹네요 안보여서 ㅋ

"사이비민님의 댓글"

권한이 없습니다.