묻고답하기

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 삐리짱짱
최근에 계약하신분들 대략 출고 시기가 언제 인가요? 저는 3월 30일에 계약했는데 날짜가 아직 정해지지 않았다고 하네용^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"출고 예정일?"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

bluestar
저두 3월 28일 저녁에 내비뺀 2.4 스모키 계약했는데, 오늘도 날짜가 안 나왔다고 하네요...--;
안 그래도 4주정도 걸린다던데 이러다, 5월에 나올지도...ㅎ

4월말 벗꽃보러 구례 처가댁 가려고 했는데...--;
comment menu

"bluestar님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

태양처럼
영맨들은 넉넉히 말들 하지요.
보통 4주 얘기 했으면 20일 전후로 기다리시면...

"태양처럼님의 댓글"

정속주행
전 3월초경 LTZ 2.0 블랙휠 풀옵션 계약했는돼 4월9일경으로 예상된다고 오늘 통화했습니다.

"정속주행님의 댓글"

쿤타킨테
전 한달 걸렸어요 ^^;;

"쿤타킨테님의 댓글"

멋진놈
전 2주 걸렸네요 ㅋ

"멋진놈님의 댓글"

권한이 없습니다.