묻고답하기

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 다섯손가락
홈페이지에 댓글을 달때...
가끔 수정할 일이 있어서...수정을 하면...
기존 댓글이 수정이 되는게 아니라...두개의 댓글이 되어버립니다.
그래서 다시 삭제를 해야하는 번거로움이 있죠..
뭐....그냥 많이 불편한 건 아니지만..
수정이 가능하면 수정했으면 합니다..
항상 수고 많으십니다..^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"관리자님....."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

blueun35
빙고빙고..전 제 컴퓨터가 이상해서 그런줄 알았어요..
comment menu

"blueun35님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

뱁새안양
저두 매번 다시 삭제했어요.. ^^

"뱁새안양님의 댓글"

하늘이
난 수정할게 있으면 먼저 댓글을 복사하고 난다음에 삭제하고 붙여넣기를 해서 수정해서 다시 올립니다 불편한건 사실입니다

"하늘이님의 댓글"

관리자
수정한다고 생각하고 있는데 매번 까먹네요^^;;
다음주중 완료해 놓겠습니다

"관리자님의 댓글"

이무기 → 관리자
저는 순진해서 기다린다니까요 ^^

"이무기님의 댓글"

조은붕어
캄사합니당.~관리자님!!!

"조은붕어님의 댓글"

권한이 없습니다.