묻고답하기

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • heaven77

ls 최저옵션이라  영맨 서비스+제돈​66만원 추가금으로​  가죽시트, 후카, 블박, 네비, 썬팅  받았습니다.

NBOX 3000 이란 매랩모델 쓸만한가요? 기존차량에 아틀란 IQ 3S 썻는데요~

신차를 구매햇떠니 NBOX 3000이란 모델이 달려있네요~

http://www.jynavi.co.kr/sub_kor/sub_02_05.php   <= 요제품입니다...가격은 어마무시하더군요....네이버 지식쇼핑에서 대략 40만원정도....

3D 아틀란맵이란건 같은데 리얼타임맵이 안돼서 맵이 완전 구형맵느낌입니다~ 터치감도 좀 느립니다.

알아보니 스마트폰 네비 양방향 미러링이 되는모델이더군요~ 영맨이 테더링과 미러링을 착각 한거 같습니다...

이것만 어떻게 교환받고 싶은데 쉽진 않을거 같고....

마이링크 모니터는 그냥 냅두고 네비 인터페이스만 삽입한 모델중 미러링기능쓰는건 이것만큼 쓸만한게 없다고 하는 시공점 사장님...

근데 전 미러링 기능이 아니라 테더링해서 아틀란 리얼타임지도를 사용하고 싶었던건데...ㅠㅠ

아무튼 기존 구형차에 있던 아틀란 IQ 3S가 넘사벽입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아! 미치겟음....신차 인도 받고 서비스로 받은 사제매립네비도 교환가능할까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"2018신차 인도 받고 서비스로 받은 사제매..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

권한이 없습니다.